当前位置:永劫无间 >> 热点推荐

《永劫无间》玩家数进Steam前5名 玩家峰值再创新高

2021-04-25 16:11:00发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

 由24 Entertainment开发的国产动作游戏《永劫无间》于昨日凌晨在Steam开启新一轮先行测试,据《永劫无间》官博消息,截至发稿前,《永劫无间》的同时在线玩家数位于Steam第五,峰值达到了13万1570人。

微信图片_20210426161509.png

  官博原文:

  杀入前五,燃起来了!

  剩下四位大哥暂且只能仰望,且待正式上线,再来比划比划。

微信图片_20210426161526.png


  《永劫无间》日前也曾进行了一次小规模删档测试,收获国内外玩家的众多好评。据官方介绍,本次开放测试持续3天(将于4月27日凌晨2点将关闭),同时本次测试为删档测试,正式发售时不会继承此次测试的数据。

微信图片_20210426161546.png


  《永劫无间》是由网易旗下24 Entertainment工作室开发的武术动作“大逃杀”游戏,游戏采用自由的开放世界地图,加入创新式的飞索玩法和爽快激烈的动作系统。充满东方色彩的美术设计,塑造出多样化的游戏角色和风格独特的游戏场景。